PERUANOS POR EL MUNDO

Los peruanos que andan por el mundo no para de generar noticias. A falta de fútbol local, las estrellas de la bicolor están destacando más que nunca en el ámbito internacional, desde Estados Unidos hasta Europa.

El regreso de la ‘’Foquita’’

A pesar de los rumores que situaban al ex Alianza Lima fuera del equipo ruso, Farfán ha vuelto con todo en los últimos partidos. La lesión que le tuvo alejado del campo de juego, la infección con el virus y su edad, parecían que lo situaban fuera del Lokomotiv hace unas semanas. Sin embargo las cosas han cambiado radicalmente y el peruano ha sido elegido entre los jugadores del mes de julio en el cuadro ruso.

A través de las redes sociales, el Lokomotiv señalo que el jugador se encuentra en la nomina y lista de los jugadores que se disputan el puesto.

Después de 14 meses de lesión, el atacante reapareció con gol, y disputo dos encuentros más.

Trauco entra en la lista para conseguir la Copa de Francia.

EL lateral peruano Miguel Trauco, fue convocado por el Saint Etienne para disputar la final de la Copa de Francia, este viernes, ante el PSG.

El jugador ha tenido minutos en los últimos partidos, a pesar de no aclararse su futuro en el club. Sin embargo ha entrado en la lista de jugadores que disputarán la final frente al equipo de Neymar Junior.

El PSG es campeón de la League 1 y buscará el doblete frente al equipo de Trauco.

Yordy Reyna fue protagonista

Vancouver Whitecaps  supero por 2-0 al Chicago Fire, donde el peruano Yordy Reyna anotó un gol y dio una asistencia en un partido clave para el Vancouver, que debía ganar por más de un gol de diferencia.

Reyna ingreso en el minuto 57 y tuvo un impacto inmediato al abrir el marcador del partido en un buen gol que ponía por dealante a Whitecaps. Con la necesidad de un gol más, Reyna dio una asistencia casi sin mirar y de tacón para que el delantero del equipo convirtiera el gol definitivo para poder avanzar en el torneo de la MLS is Back.